domenica 11 novembre 2012

PILLOLE DELL'ALTRA SESTO
Sestonotizie.it

DALL'AUSTRALIA ALLA RONDINELLA LA MUSICA NON CAMBIA: COLOMBO COME DEL PIERO! PER LA SERIE: LE BANDIERE E' SEMPRE MEGLIO FARLE SVENTOLARE (...IN CAMPO!). FUORI JACOPO E ALEX E LA LUCE SI SPEGNE

Sesto San Giovanni -    Jacopo Colombo, bandiera della Pro Sesto, come Alex Del Piero. Un'esagerazione? Forse sì, anzi no. Sabato mattina (per noi italiani) Del Piero scendeva in campo per la sfida del campionato australiano Sidney-Melbourne e, con la sua squadra in vantaggio 2-0 (a 20 minuti dalla fine) veniva sostituito. Sempre sabato mattina, all'oratorio dei Salesiani di Sesto, Colombo scendeva in campo con la maglia della Rondinella per la supersfida del campionato aziendale con la LTP (squadra di vertice e tra le favorite alla vittoria del torneo). Anche lui, proprio come Del Piero, nella ripresa, con la Rondinella in vantaggio 2-0, veniva sostituito (...a 20 minuti dalla fine). I risultati finali? Il Sidney di Alex ha perso 3-2, la Rondinella di Jacopo ha pareggiato 2-2. Già. Jacopo come Alex... Le bandiere è sempre meglio farle sventolare (in campo!).